Читайте нас в соцсетях

«За верную службу!»: Ford анонсировал специальную программу скидок на обслуживание и оригинальные запчасти для авто старше 3-х лет

Владельцы автомобилей Ford старше трех лет получат скидку на услуги официального сервиса и оригинальные запасные части. Импортёр Ford в Беларуси автоцентр «Атлант-М Боровая» Ford запустил специальную программу, которая позволит снизить стоимость обслуживания и покупки запчастей для автомобилей Ford от 3 лет и старше.

Специальное предложение автоцентра распространяется на все автомобили Ford российской и европейской сборки, которые принадлежат физическим лицам, и подразумевает значительное снижение стоимости профессионального обслуживания и оригинальных запчастей. При этом размер скидок на запчасти, масла и работу квалифицированного персонала СТО автоцентра напрямую зависит от срока эксплуатации автомобиля. Чем старше автомобиль - тем больше скидка.

«Новая акция - это отличный повод оценить качество нашего фирменного сервиса всем владельцам автомобилей Ford старше 3-х лет. Многие автовладельцы считают, что автомобиль, который отработал довольно длительный срок, может обойтись и без фирменного сервиса и оригинальных запасных частей. Однако при этом все забывают, что качественное обслуживание и оригинальные запчасти не только продлевают срок эксплуатации автомобиля, но и обеспечивают необходимый уровень безопасности. Именно поэтому мы предлагаем владельцам Ford помощь и поддержку при переходе на качественно новый уровень технического обслуживания», - отметил заместитель директора автоцентра по послепродажному обслуживанию Дмитрий Ребковец.

Скидка в процентах, которую владельцы автомобилей Ford получат в рамках акции, будет определяться по формуле:

Возраст авто Ford х 2 = скидка в % на Боровой

Таким образом, владелец автомобиля, который был выпущен в 1999 году, получит фактически рекордную для белорусского рынка скидку в 30 %! Аналогичным образом корректируются цены для всех автомобилей старше 3 лет. Для автомобилей старше 15 лет применяется максимальная скидка в 30%.



«Единственным аргументом автовладельцев за обслуживание вне официального сервисного центра была более высокая цена этого обслуживания по сравнению с частными мастерскими, которые не тратятся на качественные запчасти, обучение персонала, специальное оборудование и сертификацию всех процессов у производителей автомобиля. Сегодня мы снижаем цену и предлагаем попробовать новый уровень сервиса, оценить возможности сертифицированного обслуживания от Ford», - подчеркнул Дмитрий Ребковец.

Специальное предложение действительно в течение 3-х месяцев, с 1 марта по 31 мая 2014 года включительно. Узнать дополнительную информацию, а также контакты для записи на техническое обслуживание можно на официальном сайте автоцентра www.borovaya.by.

Комментарии (0)

    testTV
    Ситроен Распродажа овтомобилей FIAT profimotors

    Loftcenter